Чего же больше?

Чего же больше?
Бродишь одиноко.
Глядишь тоскливо в небо, словно волк.
И топчешь тени фонарей жестоко.
И пишешь имя, разрыхлив песок.

Чего же больше?
Затаив дыханье,
С цветка срываешь белый лепесток.
За ним другой. И чтоб сбылось гаданье
Подносишь к сердцу. И стучит висок.

Чего же больше?
Ночью засыпаешь,
И тянешься во сне к его плечу.
От трепета ресниц  как  льдинка таешь.   
О большем он молчит... и я молчу...


Рецензии