Последний пассажир. Прощай

теперь я один. навсегда. не поверишь
словам, что сказаны вновь мной будут.
внутри, как и все, ничего не ценишь.
и ложь. взяться ей откуда?
печаль застилает глаза. вновь. безнадежно.
скептически поцелуешь и уйдешь.
меня разобрать, как и головоломку, весьма сложно.
ломаешь голову. и в бумаге стихов пропадешь.
умираю лежа на полу. холодном. не так душно.
голова избита мыслями о тебе. раны кровоточат.
жду. может ты снова в душе пожар потушишь.
и наконец освободишь мою радость досрочно.
докурил сигарету. опалил пальцы.
пыльца осела душным туманом в комнате.
шторы опустил. и в зеркало скалится
моя улыбка. вы меня еще помните?
забыли. отпустим сомнения. вы хотели
увидеть, как падает запоздавший пассажир под трамвай.
добиваетесь вы лишь одной цели.
и ты прикинулась оглохшей от счастья такого. прощай.

17.07.09 - 18.07.09.


Рецензии