Вопрос на засыпку

- Вопрос на засыпку…
- Ну?
- Как дела?
- Нормально…
- Вот и отлично!
 Тогда кушай, пей чай,
Потом ложись спать-
Завтра рано вставать.
Кушать, пить чай,
Ложиться спать,
Послезавтра рано вставать,
 кушать, пить чай…
23.13
27 февраля 2009


Рецензии