Молчи, не говори ничего...

молчи, не говори ничего
мне теперь не нужны слова
там где пламя взвивалось до самых небес
проросла трава, прорастает лес

молчи, зря не трать слова
всё мне ясно вполне без слов
потерял я тебя в лесу рук
утопил в океане голов

на чело мне терновый венец
со спины мне крылья долой
на одну щеку мне слово "подлец"
на другую - слово "герой"

я с печатью на правой руке
плевела в пищу мне, не калачи
и болото месить, а не плыть по реке...
не говори ничего, молчи
18.11.2008   3.30


Рецензии
Экспрессия… затягивает… замечательно!

Александр Лукин   20.07.2009 13:51     Заявить о нарушении