Она...

Она никому не расскажет секреты,
Она никогда не заплачет при всех.
Атласная лента, в руках сигареты,
Зеленые кеды, отчаянный смех...
Друзей доведет своим поведеньем,
Заставит их злиться, заставит кричать,
Конкретно испортит им всем настроенье,
В то всемя, когда, сама будет молчать.
Она не очнется от разговора
С бессмысленной фразой:"Ты мне не нужна",
Она отвернется, и замолчит снова,
Она не любила его никогда...
Пойдет по дороге. Опять одиноко.
Она улыбнется знакомым своим.
И ей все равно. Нету даже тревоги.
Она непонятна прохожим простым.
Она не чудная! Ей нравится лето...
Она никогда не заплачет при всех...
Атласная лента... В руках сигареты...
Зеленые кеды... Отчаянный смех...

(И.Зыкова 18 июля 2009г.)


Рецензии
Интересная ЛГ, очень интересная!))

Названов Антон   18.07.2009 15:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Ирина Зыкова 3   20.07.2009 15:12   Заявить о нарушении