***

В окнах свет, да только не в наших.
В прошлом смех, всё дороже и ближе.
Как теперь не хватает мне писем ваших,
Как теперь мне Тебя не хватает...Слышишь?

Как легко мы теряем то, что трудно находим,
И как больно потом это осознавать.
Запираемся в клетках, с ума сходим,
Остается одно- вспоминать, выживать...

Смех за стенкой как нож, боль несбывшихся грез.
Ты - меня. Я - Тебя. Слишком ясно помним.
Мне приснилась сегодня сотня сломанных роз
И твой взгляд горьких слез полный...


Рецензии