Б. Ч

Сердечно поздравляю
С Рожденья светлым днём.
Здоровья пожелаю –
Нуждаешься ты в нём.

Чтоб радовалась жизни,
И всем своим делам,
Чтоб много здравых мыслей
Дарила щедро нам.

Желаю, чтоб квартира
Была обновлена.
Чтоб жизнь тебе фортила
На все бы времена!   
   
 Ноябрь 2007

   


Рецензии