Тоже мысли..

Я слишком медленно шёл
Чтобы почувствовать жизнь
И поднимаясь всё выше,
Падаю вниз
Вознёсся так высоко,
Что не видно дна
Мне никогда не собрать
Всех осколков стекла

Ты слишком быстро летел
И не увидел тупик
Сомкнул свои веки
Всего лишь на миг
Но не жди пощады
И время истекло
Твоё пьяное тело
Сквозь лобовое стекло

Забейся под одеяло
И ни к чему не стремись
Нащупай пульт от ТВ
И в картинку уткнись
Наверно слишком труслив
Чтобы открыть глаза
Зато в тепле и живой
И это тоже судьба


Рецензии