Синие трусы. Новогодняя песенка

Вот бежит по улице
Странный Дед Мороз.
Видно, наглотался он
Поутру колес...

Вот бежит Снегурочка,
Синие трусы,
Очень опрометчиво
Для средней полосы!

Пролетает Сокол,
Яйцами звеня.
Я налью ему стакан
И он поймет меня.

Новый Год закончился,
Упились друзья...
Вот еще бутылочка,
Отключусь и я!


Рецензии