модный бренд

Бренда Спенсер
это бренд который никогда
не выйдет из моды
человеком движет воля к власти
и ружье воплощает это
стремление почти идеально
ружье подчиняет человеку пространство
и других людей
прообраз ружья это праща
или обычная рогатка
когда-то дети сами мастерили рогатки
и сшибали из них яблоки
или птиц
ружье намного эффективнее в деле
покорения пространства
и других людей
оно причиняет ущерб на большом расстоянии
ты можешь долгое время вести стрельбу
оставаясь незамеченным
ты можешь выбрать прохожих
водителей
посетителей кафе
марафонцев
велосипедистов
если ты вовремя остановишься
то 9 : 1
что тебя не найдут
ну а если увлечешься и тебя арестуют
то можешь спокойно сказать
«что вы хотите
понедельник тяжелый день»

__________________________
      1.  «Участников велогонки Тур де Франс обстреляли из пневматического оружия». – Вести.Ru. 18 июля 2009, 7:37. http://news.mail.ru/incident/2750331/
     2. Бренда Спенсер – первая в США (и, возможно, в мире) открыла стрельбу по школьникам в Сан Диего (1979). http://en.wikipedia.org/wiki/Brenda_Ann_Spencer
     3. «Понедельник – тяжелый день» – ответ Бренды Спенсер на вопрос журналиста, зачем она стреляла в детей.


Рецензии