Два ангела помощника

Два  ангела  помощника-
Обоих  вас  люблю...
И  чёрный – ангел  с  рожками ,
И  белый  - как  в  раю...

Один  сидит  и  думает :
«Что  можно  преподать...
Чтоб  скучностью  и  ленностью,
Не  мог  ты  обладать ?»

Другой  ворчит  ревниво:
«Что  всё  вокруг  красиво...
И  больше  не  возможно
Его  не  замечать...»

Вмешалась  в  разговор  я...
Спросила:  Не  забыли  ли ?
Что  я  здесь  роль  играю ,
По  жизни  я  иду...

И  если  не  замените
Свои  картинки  старые –
Пугалки  и  разборочки...
Других  себе  найду...


Рецензии
Ваши стихи - прекрасное чтение! Радуют глаз и душу. Спасибо Вам за настроение, которое дарите своему читателю! С улыбкой, Нина.

Нина Бецкая   19.07.2009 13:51     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за добрые слова..Это всегда поднимает настроение...

Ирина Слободская   19.07.2009 21:46   Заявить о нарушении