Ненавидеть

"Ненавижу детей, ливень, дождь и конечно рассветы..."
Слышал я каждый день после радости видеть тебя.
Но бывает что мы допускаем оплошности даже любя,
И теперь в трубке мне не услышать банальное "Где ты?".

А сейчас понимаю что, где, и когда я тогда потерял,
Понимаю зачем наша жизнь так жестоко устроена.
Но не нам говорить что она как то плохо настроена,
Ведь она не компьютер, тут нельзя захотеть удалять.


Рецензии