Это холод в груди...

Это холод в груди
не даёт мне спокойно поспать.
Это ветер в ночи,
как перчатку, в лицо листья бросил.
Это ты день за днём
продолжаешь мне нервы трепать,
Обвиняя во всём
золотую тревожную осень.

Зарекаться не смей,
что вовек не забудешь меня,
Что святую любовь
ты в пылу никогда не осудишь!
Оставайся, как есть,
до Суда, до последнего дня,
Даже если себя
ты во мне навсегда позабудешь.


Рецензии