Когда коварные шакалы...

Когда коварные шакалы
Клыками окровавят грудь,
Я не умчусь куда попало,
Не провалюсь куда-нибудь.

Подобно духу иноходца,
Моей души свободный нрав
Приговорил меня бороться,
Лишив на пораженье прав.


Рецензии