Я на небо гляжу, чуть не плача...

Я на небо гляжу, чуть не плача,
Никого ни за что не виня, —
От меня отшатнулась удача,
Отвернулась любовь от меня.

Вспоминаю, как солнечным летом,
Пережив будто тысячу лет,
Я мечтал стать великим поэтом,
А любил, как бездарный поэт!


Рецензии