Я утопаю у омутах тоски...

Я утопаю у омутах тоски,
Забот, обид и собственного мненья,
Я разменяла жизнь на пустяки,
Забыв о том, что жизнь – одно мгновенье!

Я приняла тщеславие – за цель,
А суету – за стоящее дело,
Взяв собственную душу на прицел,
Я выбиваю жизнь свою из тела!


Рецензии