Как мотылёк из белых кружев...

Как мотылёк из белых кружев,
Из дома, где всегда бедлам,
Слегка улыбку отутюжив,
Я отправляюсь по делам.

В мечтах – неведомые дали,
В уме – практичные дела…
Вы говорите, что страдали,
Что я для Вас – источник зла…

Но я в своей любви до гроба
Не отцвела, не умерла,
В моей душе не дышит злоба,
Я остаюсь, – какой была!


Рецензии