Я виновна, знаю, перед Богом...

Я виновна, знаю, перед Богом –
Ничего-то жизнь моя не значит.
Видно, над моим открытым гробом
Ни одна собака не заплачет.

Я себя так искренне любила,
Я пошла из-за любви на муки —
Жизнь мои надежды отрубила,
Как Венере отрубила руки.


Рецензии
Вам то уже будет всё равно. С уважением

Анатолий Постников   06.05.2010 21:24     Заявить о нарушении