Жизнь была из воли и тоски...

Жизнь была из воли и тоски,
Из любви, из небыли и дали,
Но седели рыжие виски,
И в душе желанья остывали.

Остывала радужная кровь,
Остывали силы и стремленья,
И в светлице, где жила Любовь,
Поселилось горькое Забвенье.

Этот мир уже не перейти…
Вспоминать и маяться осталось…
Старости капканы на пути,
Но душа в капканы не попалась.

Не стареет вечная душа,
Продолжает жить… А как иначе?
Жизнь подчас, увы, нехороша,
Только не спугни свою удачу!


Рецензии
Всё верно. Концовки нет.

Анатолий Постников   06.05.2010 21:27     Заявить о нарушении