Все начинанию с чистого листа...

Все начинанию с чистого листа,
И чистоты мне нечего стесняться.
Когда в сознанье душит пустота,
Всегда привычней в душах затеряться.

Я оказалась под прицелом баб, –
Той горькой половины населенья,
Чей разум до безверия ослаб
И обратился бредом самомненья.


Рецензии