Когда друзья достанут до печёнок...

Когда друзья достанут до печёнок,
Когда враги погладят по плечу,
Я закричу девчонкой из девчонок,
А может, старой девой закричу.

И, сокрушая мир безумным криком,
На суету обиды не тая,
Я разберусь, что низко, что велико,
Вбирая грусть и радость бытия.


Рецензии