Хип-хоп Тебе!

Когда Ты вспоминаешь меня,
выстрелом! -
распускается
              Цветок эфира!
Вокруг него - вокруг Тебя -
заворачиваются Края Мира.

Где бы Ты ни был -
всегда! -
       космически
открывается внутри меня Пустота.
Мы можем лететь! И не пугает
ни Звёзд красота,
ни призрачная чистота,
и мне больше не кажется, что я - не та.
Нет, теперь Я - ТА!

Время
переставляет свои чётки
и то, что раньше уже виделось
            далёким и нечётким -
вот, вернулось,
перевернулось,
росой дождя - сморгнулось!

Я покупаю тебе - Тебя, любя.
И твой Конвой свободен,
и улыбается Судья!
Ты - неподсуден,
ты вырвался из буден,
и этим фактом
с экстазным тактом
мы наслаждаться будем!
И плавится Судьба - раба.

Мы перестали скучать,
и нам с тобой расстаться
                едва ли.
Мы знаем друг друга с тех пор, когда
Мир возникал в Начале.
В хаосе дней, желаний, идей
мы остановились
и помчались -
среди таких же, как мы, Людей!


Рецензии