Сижу у окна

Сижу у окна и смотрю я в даль.
Там речка течет на душе печаль.
Ведь все года как в речке вода,
Утекли рекой для меня беда.
Сижу,  вздыхаю за моей спиной,
Слышу я шорох и голос чужой.
Повернулась, рядом со мной,
Он, ангел сидит, поняла, ведь мой
"Что ты вздыхаешь? Изводишь себя?
Ведь жизнь не прошла и вовсе не зря.
Родила ты двух славных дочерей
Сироту взяла, став ему всех  родней.
И теперь в доме слышен детский смех,
Внуки резвятся, ты собрала всех.
Не гневи  бога, доживай свой век.
Ведь скоро в доме родится  человек,
Радость всем будет, хватит и хлопот.
Некогда будет  вздыхать от забот"
Смотрю на него прав он конечно.
В детях и внуках счастье навечно!!!


Рецензии