Жизнь прожить, не поле перейти...

Жизнь прожить, не поле перейти…
Кому то, покажется всё сложным,
Кому то, как Танец на воде,
Кому то, в Законе непреложном.

И каждый в эту фразу вложит смысл,
Который был ему сейчас доступным.
Не многим, Танец Жизни на воде,
Реальным будет  и поле, не преступным.

Скорее, промелькнёт в сознанье нить,
На которой, увидит узелочки,
Всех трудностей им прожитых здесь дней,
И печали, тёмные комочки.

Кому то серость, пеленой перед глазами,
Фильтрует, жизни яркий фейерверк.
И он давно, на поле не выходит,
Не смотрит по бокам, вперёд и вверх.

И всё же, Танец Жизни существует,
Независимо от тех, кто в жизни сер.
И есть такие, кто его танцуют,
В Знании своём и своих Вер.


Рецензии