Ты просто будь!

Ты просто будь! Все остальное – мимо!
Так, после ливней, серых туч и гроз
Погода ясная особенно любима.
И веселей в напраслину от слез.

И ночью, одеялом укрываясь,
К подушке прижимаясь посильней,
Ты просто будь, пусть даже не касаясь
Нисколечко истории моей.

Другого нежно взглядом обнимая,
Не вспоминая, может, про меня,
Ты будь! Ты будь! Ты будь, моя родная!
Ты просто будь, судьбой светло звеня!

И голову склонив к чужим коленям,
К чужим коленям, вовсе не моим…
Пусть, не к моим, но, все же, тем не менее
Будь , мне- на радость, хоть любима им!

И если завтра, может, так случится,
Что я смертельно ранен буду в грудь…
Закружит надо мною в небе птица…
И эхом ..." Заклинаю: будь!"


Рецензии
"Ты просто будь!Ты будь, моя родная!"... а что еще надо? только нахождение рядом любимого человека! Здорово!

Алена Михалькевич   12.11.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.