Утёс замшел, под небом стыл

Я вырос сам,
И жил один,
Утёс замшел, под небом стыл,
Прошли года, пришла зима,
ВолОс седая голова!
Но мне теперь всё трын-трава,
Есть внучка Влада у меня!
Хоть дед и внучка не ровня,
А жизнь река;
Мы берегА!
И всё что в реченьке течёт,
Меж двух сторонушек пройдёт.


Рецензии