Второй сонный поход... 5 минут на Земле

улыбаюсь... баю баю
засыпает под.
высыпает метадон
и снова-снова восход.
анод.
аналогично сыт...
ты недо_бита битой
я... недо_бит...
бит и скретч.
мы не танцуем, потому что рассвет
много-много разных встреч
сейчас следующий сет
и пойдем...

нас недобили, и поэтому нам хорошо
абсорбенты не достигли игл, захлебнулись анашой
еще
пять минут
на закат
под заказ люблю
но это потом
еще пять минут и пойдем, хорошо?..

Лунной походкой вдоль будки Фенрира
Прятались в звеньях цепи знаки umbra...
Четыре динария, новая лира.
Истертые кости сгодятся как пудра...

Сгнившие воды Стикса родного...
Наш ареал дорастает под своды...
Буднии завтра, мой ангел, но снова
На выходных до Земли, до свободы...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.