зачем все продолжать, коль не было любви...

зачем лелеять ложь,которая убьет...
зачем плодить сомнения и чьё то недоверье...
зачем играть с той верой,которая уйдёт...
склоня от боли голову,в час горького паденья...

зачем играть словами,которые пусты...
зачем надежду ставить,бездушно на колени...
зачем терять тот мир,в котором были мы...
спалив его до тла,ведь с ним и мы сгорели...

зачем все продолжать,коль не было любви...
зачем пытаться вновь,вернуть,что не вернется...
зачем объединять вновь,разных два пути...
когда из двух сердец,одно уже не бьется...


Рецензии
...верно...зачем...

Татьяна Бестужева   15.07.2011 13:50     Заявить о нарушении