Ты

Ты и радость, ты и горе,
               солнце, снег, дождь, ураган,
Я краснею и белею,
               когда вижу стройный стан…
Ты дорожка к вдохновенью,
               без тебя мне день не мил,
Даже трудно верить в это,
               что иначе раньше жил!
Как сияние улыбка
               путь осветит в черной тьме,
Лишь одна мне всех дороже,
               ты одна на всей земле!

198x


Рецензии