Моя любовь

Твой тихий шепот за спиной
И  в облаках твой нежный образ
Я все скучаю за тобой
Сквозь километры слышу слезы
И мой привет летит к тебе
Через моря и океаны
И сердце рвется из груди
А вокруг одни капканы
И грусть шагает по карнизам
И меня манит за собой
В открытых окнах слушай ветер
Ты лучше всех!!!
               
                Моя любовь.   


Рецензии
ну личное без сомнения. Но круче надо, крепе. Ввернуть что-нибудь такое- эдакое.... Молодец вообще-то. Оц4

Дмитрий Хворостьянов   18.07.2009 13:26     Заявить о нарушении