210. Кошка и мыши

Мышей, где много обьявилось,               
Там кошка сразу  появилась.               
И стала их ловить и жрать,               
Неплохо  жить и жировать.               

И мыши видя свой конец,               
Залезли в  норы наконец.               
Чтоб до мышей своих добраться,               
Решила кошка притворяться.               

За гвоздь у норки  ухватилась,               
Повисла ,мёртвой притворилась.               

Одна мышь  ,выглянув сказала:               
"Такое я уже видала".               

Кто раз  коварство испытает,               
В обман уже не  попадает.               


Рецензии