207. Пасечник

Один ,на пасеку пришёл,               
И мёд и соты все увёл.               
Об этом Пасечник не знал,               
Он в это время  отдыхал.               

Когда пред ульями предстал,               
Пустые ульи  увидал.               
А тут и пчёлы прилетели,               
И на него все  налетели.               

И стали жалить,как хотели,               
-Да что вы, твари, в самом деле.               
Кто мёд и соты все увёл,               
От  вас, нетронутый ушёл,               
А кто заботится о вас,               
Того так жалить вы горазд.           

Иные люди иногда,               
Не  разберутся что ,когда,               
Врагов удары пропускают,               
Друзей же ими "награждают".          


Рецензии