Эти дневные нечастые встречи...

Эти дневные нечастые встречи...
Вроде  - спасают. Многих - калечат.
Сдавленный шепот. Всплеск одеяла.
То - вроде много. То - слишком мало...

Эти нечастые встречи дневные...
Хочется - нежные. Но - часто злые.
Скользкие даты. Миги прощания.
И, вместо памяти, лишь ожидание...

Эти дневные встречи нечастые...
Изредка - боль. Но, порой - брызги счастья.
Будто от нас чьи-то ночи отгрызли
запах любви и нечаянность жизни...


8 июля 2009, среда 23:33:12


Рецензии
какая бользатаенная..какая нежность..-к р а с о та!!!

Ольга 77   05.12.2011 13:47     Заявить о нарушении