154-160

№154
Как жаль, что молодость уже проходит.
Чем жизнь у стареньких всегда чревата?
У молодых здоровье не подводит.
У старых- их запоры и простата.

№155
Я вспомнить нашу молодость хочу.
Досталось нам тогда невзгод немало.
Но все они нам были по плечу,
А с возрастом нам по фигу всё стало.

№156
Когда мы, юные созданья,
Стремимся больше познавать,
О всех законах мирозданья.
А в старости на всё...наплевать.

№157
Про верность мы кричим подчас.
И, в общем, спорим не по делу.
Когда настанет трудный час,
Своя рубашка ближе к телу.

№158
С тех пор, как начал я стихи писать,
Ко мне вдруг, Муза стала появляться.
Теперь мне очень жаль с ней связь терять.
Уж лучше бы не знаться, чем расстаться.

№160
Как трудно жить на свете без друзей.
Таких, которым можно доверять.
О мнимых же ты вовсе не жалей.
Они, ведь, могут запросто предать.


Рецензии