Сон

Не зная счастья наслаждаться
Читая гнев в твоих глазах
Листая чистые страницы
Искать приказы на губах
И повинуясь прогибаться
Под тяжестью капризных фраз
Тонуть и жадно поглощать
Кипучую лавину страсти
Ты свет, я темная душа
Ты, правда, я поток сознанья
Ты выпита до дна, я сыт
И засыпаю не томясь
Мне снится тихий омут глаз
В котором тонет ловелас
Он тихо стонет от восторга
И наслаждается красой
Той дивной девичьей косой


Рецензии