22 Оставаться человеком...

По свету разбрелись, судьбу моля,
Так долго шел народ мой к цели.
Израиль - обетованная земля,
И мы на веки здесь осели.

Порой хожу я сам не свой,
Не зная языка общаться с Вами,
И знал, что буду здесь немой,
Но жизнь моя осталась за плечами.

Я оптимист ,им был всегда.
И в этом проявлялась сила,
И путеводная звезда.
Вела по жизни и светила.

Не будем помнить мы о зле,
И распростимся с прошлым веком.
Чтоб в мире жить нам на земле,
И оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.

                22.10.1999.


Рецензии
Очсень сложно им оставаться. Т.

Лева-С   18.07.2009 12:39     Заявить о нарушении
СПАСИБО,что прочли,СЛОЖНО,НУЖНО ИМЕТЬ СИЛУ ВОЛИ.
Всего доброго Фридрих ворович.

Фридрих Ворович   18.07.2009 13:32   Заявить о нарушении