Бесконечный путь

Я совершал бои за ум и сердце,
Из пепла собирал я заново себя,
Дорогами ходил великой жизни,
И познавал в пути я самого себя.
С собою бился, с эгом и корыстью,
С великой ленью, страхом полюбить.
И вроде мудрости немного научился,
Хотя путь бесконечен и еще идти и жить.


Рецензии