Утреннее

Несладкий кофе,  с камамбером  бутерброд.
Почти в прострации, а может, в полусне.
И сигарета невзначай. Из года в год
С утра сама с собой не в мире, не в войне.
               
А за окном, раскрытым в светотемени,
Идет распад межгалактических частиц.
Луна и солнце   - пленники во  времени.
У них свиданье, что в режиме суперблиц.


Рецензии
Мудро таки!

Сергей Обрезков   24.06.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.