в небо

Как меняется мир, когда небо окликнет по имени,
когда вдруг понимаешь для кого тридцать лет ты молчал,
собирая слова, лепестками растоптанных лилий,
и несешь их легко, на пустынный спускаясь причал...
И в пальто нараспашку, уже не  боясь простудиться,
смотришь небу в лицо без стеснения, зная ответ,
что роман был прочитан до самой последней страницы,
и из всех рецензентов важнее читателя нет


Рецензии
Это - полный восторг, сэр!!! Совершенно неожиданно!

Борис Требин   08.06.2012 15:48     Заявить о нарушении