Он был влюблен

                Он был влюблен в художественной школе.
                Не симпатичный, но забавный весельчак.
                Она его тогда не замечала...
                "Подумаешь, любовь, какой пустяк!"

                Но годы пролетели незаметно,
                Мальчишка стал художником давно.
                Она теперь восторженно смотрела
                На юношу в открытое окно.

                Однажды подошла к нему несмело:
                - Привет, Олег! Ты помнишь те года?..
                - Привет, и очень рад что встретил,
                Но то, что было в детстве - ерунда.
               
                Внезапно как-то сердце защемило,
                Пощечиной ударили слова.
                "Наверно в жизни всякое бывает,
                В меня ты не влюбилась, и права"

                Когда тебя бы слепо добивался,
                Растратил силы, незаслуженно страдал,
                Я как художник бы не состоялся,
                Не встретил свой бесценный идеал.


Рецензии
А вот был один влюблен..
А где он? никто не знает. Может и художник-фотограф. Вспомнит ли? интересно)
Ирочка, ты как всегда - молодец!
Алла

Алла Ли   30.09.2009 22:37     Заявить о нарушении
Наверное неважно. Главное: Он есть! Добился успеха и счастлив!

С надеждой,

Радужные Мечты   02.10.2009 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.