Я знаю, что буду всегда...

Я знаю, что буду всегда
Пылинкой в космической замети.
И время течёт, как вода,
Рисуя события в памяти.

Покуда живу не спеша
В осознанном мировоззрении;
Пока не блуждает душа
В глубинах пространства и времени.

О чём она грустно поёт
В привычной среде обитания?..
Куда её рок заведёт,
В какие ещё испытания?..

Грядущего знать не дано
В пределах святого и вечного,
И знаю лишь только одно:
Бессмертно, что мыслью увенчано.


Рецензии