Кривое зеркало иллюзий

Кривое зеркало иллюзий
И марево мирских страстей…
В мистическом полусоюзе
Творю я образ из частей.

Я создаю его – всечасно
И неустанно – день за днём.
В плену неправды жить согласна,
Бросаться в вихрь страстей и в нём

Тонуть. Как в омуте. В болоте!
Из царства грёз спасенья нет!
Но разве лучше вы живёте,
Имея лишь чужой ответ

В сознании безлико-ясном?
Мы все фантазией больны!
Живём мы с обществом согласно,
На мысли масс обречены…



Буслова Светлана,
23.04.2007 г.


Рецензии