Я завернула душу свою в паруса алые...

Я завернула душу свою в паруса алые…
А сердце моё обдувают ветра шалые!
И, как Ассоль жду любви единственной,
Под маской незнакомца, таинственной!

Есть в Мире моря очень большие и малые,
Где бьются волны такие бурные и шалые.
Там с ними сражается неодолимый Грэй…
Приплывай желанный корабль поскорей!

Я окутала себя парусами ярко - алыми…
Претит Грин мне идти дорогами малыми!
И с мечтаниями поджидаю любви своей,
Чтобы быть на веки вечные только твоей!

6 декабря 2008 года.
Ясвета Серебрякова.

ГРИН, АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ 
История любви Ассоль и Грэя и их осуществившейся мечты.


Рецензии