Мне стыдно за людей!

               
Земля! Прости нас, ради Бога!
За все постыдные дела.
Не помнят люди, что дала,
Ты атомы свои,  для жизни нам.

Мечтала Ты, что род людской
Совместно с матушкой Природой
Воздвигнут райские просторы.
И вечно будут жить в Раю.

Но оказалось всё не так?
Кто был обманут раз,
Впоследствии обман не замечает.
Другого обмануть мечтает?

Обманом, обмотав глаза
Не видят люди дел своих
А их дела сродни безумцам.
Гордятся, что в любой момент,

Всё-то что создано тобою,
Испепелить, аль отравить, да так,
Чтоб ничего живого не оставить.
Ни на земле, ни в воздухе, в воде….

Мне стыдно за людей!
А ведь безумство, "храбреца"....
Безумец трус, и фантазёр!
Не понимает, что когда бы ни "вернулся",

Земля заставит атомы предстать,
На суд Земной, что б отвечать!
Как получилось так, что Рай Земли
Мы превратили в Ад? 




Рецензии
Сильные по вызывающим эмоциям стихи
С Уважением

Бушуева Наталия   04.08.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.