Тревога

Невозможное чувство тревоги 
Плакать хочется в «сонный» стакан.
Это я затерялась в остроге
Своей жизни, что прячет капкан.

Больше нет улыбающих масок,
Карнавальная ночка прошла.
Неудачная палитра красок
На лице отразилась сполна

Голова распухает от боли,
Ранят шрамы, что между бровей.
Я теряю бесценные роли,
Подметая не свой суховей…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.