Лотос

Я спокойна как сотня индийских монахов,
Как закрывшийся лотос в тиши вод лагуны.
Не смутится прозрачность иллюзией страха.
Не нарушат мой сон ни москит, ни акула.

И замкнувшись в себе, и направив взгляд внутрь,
Обнаружив там мир, погрузившись в покой,
Я наполню сиянием тайн глубину,
Ранним утром раскрыв лепестки над водой.


Рецензии
Очень образный ЛОТОС!
С уважением.

Павел Апидамский   18.12.2009 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.