эСэМэСки

* * *
День окончился почти.
Дел осталось в нем немного.
Ждет еще тебя дорога,
Мне же нет к тебе пути…

* * *
С Новым Годом! Продолжение

… золотым был ангел… точка…
А, похоже, запятая…
День за днем словами в строчках
В жизнь слагаются и тают.
Новый год уже не новый,
День уходит в отступленье,
Урожай многопудовый
Собирает населенье,
Школярам вольготно очень –
Не загонишь их домой…
Все другое… только к ночи
Город снова золотой…

* * *
Закомплексованный дурак
Он вечно думает: - Не так
я говорю, живу, дышу.
Не то и не о том пишу…
Я всем, увы, до фонаря…
И, значит, все потуги зря…
И пуст, как новогодний шар…
Всего лишь - добрая душа…

* * *
Не храните эСэМэСки.
В этом смысла ни на грош.
Не алмазные подвески…
Лишь слова… что с них возьмешь?

* * *
Стихи я больше не пишу…
Лишь тихо шифером шуршу
И, растворяясь в зеркалах,
Шепчу: - Спасибочки, Аллах!

* * *
Под гитару у фонтана
Медитируем слегка…
Не мешает, как ни странно,
эСэМэС из далека…

* * *
Нам гроза погрозила
И, сверкая и злясь,
Громыхнув что есть силы,
На асфальт пролилась…
Не случилось, однако,
Испугать нас ничуть.
Мы гуляем с собакой
И уверен наш путь…

* * *
«Я Вас люблю!» - прекрасные слова.
Пусть под полтинник, разве в этом дело?
Как в юности кружится голова,
Как в юности душа опять взлетела…


Рецензии