Познав себя, познаешь и других

Из беседы со Светланой:http://www.stihi.ru/avtor/ayran

- Понимание - очень и очень сложная штука, особенно это касается причин своих поступков.
Вот где 99% информации намертво скрыто, оглядывайся-не оглядывайся...


Понимание, сложная штука,
Но только до той поры,
Пока непонятны Принципы Жизни,
И Принципы нашей игры.

Как только Знанье их получим,
И в Жизни станем - ПРИМЕНЯТЬ.
То 99ять скрытых,
Понятны станут нам опять.

Конечно, уделить нам нужно,
Немного время, чтоб понять,
Те Принципы, что Жизнь нам строют,
И применяя их - Познать.

Познать себя, как - ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП!!!
Познать, как Жизнь мы создаем.
На это нужно - НАМЕРЕНИЕ,
Тогда и мир мы свой поймем.
-------------

"Познав себя, познаешь и других".
Эти слова, давно известны многим.
Но почему то, познают всегда других,
И мудрый Свет их, вечно за "порогом".


Рецензии