497. Я хочу наглядеться вдоволь!

"ИВЛ"

Я хочу наглядеться вдоволь!
Чтобы после всю жизнь вспоминать,
чтобы видеть, всё снова и снова -
Твоё тело - Любви благодать!

Твою душу и милые очи,
дорогого, родного лица.
Наши жаркие, страстные ночи,
доходили когда до конца.

Эта радость воспоминанья,
принесёт сожаленье утрат.
Дни проходят, я верю в свиданье
с милой женщиной годы подряд...


Рецензии