Расчёска

Я люблю свою расчёску,
Я с собой ее ношу.
« Мама, сделай мне прическу», -
Я тихонько попрошу.

Мама сделает косички,
Заплетёт их колоском.
И как хитрая лисичка
Скажет тонким голоском:

«Береги свою расческу,
И заколки не теряй,
С аккуратною прической
Ты по улице гуляй»

Скоро в школе будет праздник,
Мама купит мне цветы.
И на волосы повяжет
Белоснежные банты.


Рецензии